Nos spécialités

Spécialités Traiteur

Pâtisseries charcutières

Feuilleté au jambon

Bouchée à la Reine au ris de veau ou volaille

Pâté pantin

Saumon Escoffier

Verrines, crudités...

Pâtés croutes, Chou Farci...

Pâté en croute 

le Forestier, le Fermier, le Basque,

Ou encore le Foie gras et Canard...

Chou Farci

Médaille de Bronze 2024 IDF

 

Plats cuisinés, Charcuterie, Rôtisserie, Desserts...

Plats fait maison, variant tous les jours et évoluant au gré des saisons

De nombreuses Charcuteries de nos régions et d'ailleurs

Mais aussi, de nombreux mets autour de la Rôtissoire (poulet, jarrets)

Des desserts (tartes, île flottante, gâteaux, mousses...)

Galerie photos 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.